Подарок ангела

Таисия Белка
Я с ангелом добрым однажды говорила,
Он строго мне сказал: «уже пора!»
Я хорошо себя вела и не шалила,
И исполнения волшебства ждала.

Ты поселилась в моих мыслях и мечтах,
Мне было за нас немного тревожно,
Наверное, ты даже снилась мне во снах,
Когда под сердцем носила тебя осторожно.

Осенним ранним утром я тебя встречала,
Ты новым именем меня решила звать.
Потом, устав сидеть, ты побежала,
Я от падений старалась тебя защищать.

Ты самой счастливой будешь на свете,
И я быть лучшей для тебя хочу.
Ты думаешь, что счастье в лимонаде конфете?
А я тебя котлеты есть учу.

Ты скоро вырастешь совсем большая,
Но всех богатств мне будешь ты дороже.
Со мной дерзишь, перечишь, возражаешь,
И в этом очень на меня похожа.

В моей косметичке наводишь «порядок»,
Духи и помады поинтересней стали кукол,
Когда-нибудь с таким же хитрым взглядом,
Родишь мне внучку или внука.

Ты моё счастье и душа, моя награда,
Ведь я у ангела просила именно тебя,
Я постараюсь быть всегда с тобою рядом,
Спасибо, что ты выбрала меня!