Философское

Наталья Мануилова
Отречься,чтобы не сгореть
Пропеть...
Оставив горечь на пути
Пройти
Ты рифмы плен седой строкой
Открой
Свой путь,сжимая кулаки
С тоски...
Взгляни в меня своей душой
С золой...
Мечту свою прибереги..
Замри