Блэк

Светлана Мошкина 2
Маленький Блэк
Появился у Тани,
Черный комок
С голубыми глазами,
Лапки-царапки,
Пушистый дружок,
Размером с ладошки,
А хвостик-крючок!
Держи, друг мой,сливки
И красный клубок.
Сегодня ты в цирке,
Давай кувырок!
Таскает Танюша
Кота без опаски
Под мышкой, в кармане,
Катает в коляске,
Пускается резво
В веселые пляски,
Купает, гуляет -
Живет кот как в сказке!

Вот так день устроен.
Счастье в доме парит,
А Блэк лишь доволен,
Когда Таня спит!