Штампы жизни

Антонина Логинова
В жизни штампы, шаблоны, клише
Кто-то строит из ценностей меры,
Кто-то ставит в соблазны грехи
И диктует, во что нужно верить.
Но средь правил и мыслей чужих
Жизнь идёт не всегда, так как надо,
Отходя от условий мирских
Каждый ищет в себе свою правду.
Каждый сам пред чертою стоит
И ступив, за шаги отвечает,
Он один лишь в ответе за них
Ну а нормы - ошибки признают…

07.09.18