Незаметно в сердце просочилась осень

Людмила Мануйлова
Незаметно в сердце просочилась осень.
Полетели мысли листьями по дням -
О любви последней , что случилась поздно,
О печальном счастье песня сентябрям.

Спор с судьбой напрасен, что-то да отмерит.
Может ссудит радость, не считая лет...
В снах летаю птицей и готова верить,
Утром в горле комом, клином белый свет.

                Художник Монсеррат Гудиол