К А. Ш

Сергей Соляниченко
Глаза горят неведомою силой,
А облик твой милее многих дев.
Давай ты будешь - лучшей королевой,
И может быть с тобой придет успех.

У времени и жажды нет преграды,
И если сможешь крепко полюбить,
Доставлю тебя к звездам в честь награды,
Но только ты не вздумай изменить.

Незванная и очень молодая,
Доступная, наверно, лишь тому…
Кто сможет довести тебя до “рая”,
И каждый миг влюбляться в твою тьму...