Вальс Расставаний

Нэтти Николь
Снова Осень...И снова дожди...
Непогода опять...Непогода...
Улетели давно журавли...
Разноцветною стала природа...
Кружит ветер листву невпопад...
Солнца луч нас не греет, как прежде...
Отзвучал расставания вальс...
Нам оставив надежду на встречу...


ПРИПЕВ:
Но...я вернусь, меня ты только жди...
Согрею солнца нежными лучами...
Нам расцветут весенние цветы...
И будут встречи лунными ночами...
Объятья, нежность, сердца перестук...
Любви сонаты, поцелуи страсти...
'Люби меня'- шепнёшь:'Мой милый Друг'...
Я весь в твоей, Родная моя, власти...


Между нами опять города...
Расстояний опять километры...
И бокал выпит грусти до дна...
Вновь холодными стали рассветы...
Сердце бьётся опять невпопад...
Встречи жду я с тобой, как и прежде...
Виноват, знаю... - дождь, листопад...
Не развеет он наши надежды...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.