Опомнись, ещё есть время

Татьяна Алисова
          «...сей род изгоняется только
          молитвою и постом»
          Евангелие от Матфея, 17:21 


Как часто слышатся слова:
К чему поститься? Бог внутри!
Со мною Бог мой навсегда
Посты мне ваши не нужны!

Да и молитва не нужна,
К чему слова, коль Бог внутри!
И так все знает про меня,
Лишь только кликну «Помоги»!

И в церкви вашей все не так,
Скамеек нет, священник - кто?
Создал её простой рыбак,
Устав сложил не сам Христос!

И вот уже и сам как Бог...
Верша живу, да суд творю...
Вот только встретит где порог,
Споткнувшись... падать больно вдруг...

...был сам себе во всем палач,
И стало горько вдруг до слёз!!!
Читал же я: там будет плач
И скрежет стиснутых зубов...