Любите врагов Ваших

Георгий Весна
Чего желаем не имеем
Что нам не хочется дают
А для чего не понимаем
Хотим иметь только уют
Проходит время, отрезвляет
Достойно ценим мы дары
Пришли которые нежданно
Они лишь были нам нужны...

начинаешь понимать слова Христа - "Любите врагов Ваших..."