Да, Новый, скоро

Владимир Ваолин
================================
Крыша-не крыша,забор-не забор
Просто несём поэтический вздор
Просто вчера посетил нас Пегас
Пегас-не Пегас-мой друг лоботряс

Отметили с ним,почти,Новый год
Досрочно вступили в водоворот
Кручения жизни,природы клише
Какие уж тут,извините,шерше

Шерше-не шерше,Ля фам-не ля фам
Праздник души,к сожаленью,без дам
В осени где-то застрял наш народ
А мы,вот,встречаем,ага,Новый год
================================