Что такое счастье..

Владимир Порядочнов 2
  Что такое счастье, где оно бывает,
  Как больную душу оно согревает.
  Счастье, это наши маленькие дети,
  В доме милом отчем с миром на планете.

  Это друг желанный, женщина родная,
  Но беда тревожит все-таки любая.
  Это ранним утром с пеленой тумана,
  По грибы пройтись оврагом за курганом,

  Посидеть у реки с плавных вод теченьем,
  И в раскатах гроз уловить мгновения.
  Счастье это дом родной с красной рябиной,
  Сад, посаженный тобой с алой малиной.

  Это аиста гнездо, полёт шуршащий,
  Ковш воды зубной, колодец настоящий.
  Есть своё: надежда, нежность и забота,
  Счастьем будет радость от своей работы.
                Сентябрь 2018г.