Дождик-барабанщик

Евгений Ушан
Дождик, дождик, барабанщик —
Водяные палочки.
Перестань в окно стучать,
Дай уснуть Наталочке.
Наши сны не растревожь,
Но не слушается дождь.
Кап-кап, трам-там-там,
По проспектам и дворам
Ходит дождик- барабанщик
И уснуть мешает нам.