Не знаком мне

Лана Энн Сад
Пальцами тонкими,
пальцами острыми,
Режу по линиям карту-ладонь.
Пошлыми прозами,
жалкими тостами,
Люди спасали нашу любовь.
Камни, пропахшие осенью мокрою,
Мхом застилают следы и огонь.
Наши с тобою лица уставшие,
Ждут в батареях хотя бы тепло.
Свечи потухшие, запах искрящий,
Режет глаза редкий взгляд на меня.
Кто ты теперь,За мною смотрящий?
Глаз не знаком, не знаком навсегда.