одностишия

Алиса Дождь
хотел стихами дам... и получалось.

я приглашаю Вас на белый стих.

игра в стихи - не худшее из зол.

писал и был уверен, что стихи.

советам внял. а мог бы жить и жить...

вниз головой проводит лето дачник.

вернись любовь! я всё тебе припомню...


транспортные.

Вы мне прижали... индивидуальность!

Час пик меня знакомил с чувством локтя.

...кобыла с облегчением вздохнула.

 кто жмётся сзади? спинку почешите!


печальные

что видел я? взгрустнулось табурету
страдал любовью к жизни... безответной.
хотелось жить! вертеться было тошно.