Уходя - не проси

Лана Энн Сад
Пьяными морями и океанами,
Отражаю всю земную тоску,
Глазами твоими вишнево-пряными,
Осеннюю лёгкую улыбку твою.
Мысли трещат в голове барабанами,
Тянется ватная голова,
И ударяется в двери стеклянные,
Той экспозиции, где ты и я.
Там за стеклом они улыбаются,
Кормят друг друга и нежатся в счастье,
Время просмотра сейчас же кончается,
Нам не собрать свои битые части.
И заплетаются ноги нелегкие,
В лужах темнеет и плачет вода,
Вечно мы были с тобою далекие,
Все было временно, все в никуда.
Горестно воют радиоволны,
Крутятся мысли как смелый волчок,
Утро приносит не сливки и кофе,
Оно разрывает от скрипки смычок.
Легким качанием легких касаюсь,
И бесконечно целую тебя,
Я говорю, что истерикой каюсь,
Ты исчезаешь прощенья прося.