Вечер добрый

Краснов Аа
Вечер добрый, Свет средь тьмы,
Ветер стонет за окошком,
Я сейчас  пишу  стих....ы,
Протрезветь чтобы немножко...

Чтоб уснуть не абы как
На родной своей подушке...
Принимай же, вдруг и рак
Просвистит мою подружку...

Мне ж не надо, благодать
Надо мной и так вся с неба ...
Но без женщины видать
Благодать никак не ведать...

Так что, Свет, ответа жду,
Свистни что-то... меж...  в вацапе...
Я же сон свой догляжу
На кровати-пепелаце...