Мой ночной рецензент...

Жанна Асс
За презентом презент -
Каков урожай!
Мой ночной рецензент,
Баю-баюшки бай...

Ты трудился всю ночь:
Сочинил столько рец…
Я бы тоже не прочь,
Только в этом не спец.

Вдохновилась: пошло,
И уж мне не до сна:
Из-за туч - НЛО!
Или это Луна?

В небо тянется мост -
Отчего ж не взойти?
Может, там - среди звёзд
Легче счастье найти?

Но свалилась с высот
В ранний час по утру.
Чёрный чай. Бутерброд.
Ноутбук. Стихи.ру.