Улыбка

Таня Миллер
Такое движение милое губ,
Такая краса от тепла и стремления,
Еще Мона Лиза - наш давний друг
Открыла всем тайну преображения.

Немое объятье, движенье души,
Оно заставляет многому верить,
Наверняка знать лучшую жизнь,
Пение птиц и открытые двери.

Сегодня был дождь, и конечно она,
Не знаю что радостней в эти минуты,
Так просто согреться видно когда
Встречают тебя неожиданно мудро.

Хочу улыбаться и видеть Вас,
Отрада от вечно сложных вопросов,
Любить так просто тогда и сейчас,
Вы улыбаетесь, и я вам тоже!

Ясно же, свет столь дорогой
Нам отпущен так щедро, точно даром!
Мы им делимся нежно, тихо порой,
И только так улыбаясь мы правы...


Что так счастливо нам и  пылко -  это просто чья то улыбка...