Знакомой незнакомке

Григорий Бурдаков
Сдался в плен бы тебе без шороха
От судьбы еще что можно ждать
На любовных фронтах и без пороха
Могут к стенке поставить,взорвать
Помолясь затаю дыханье-надо сделать всего лишь шаг
Но подслушал случайно команду:
Пленных живыми не брать.