Люди вспомните сказки

Стефа 61
Почему так жестоки люди?
Почему они так грубы?
Так коварны и так бессердечны,
Почему?Что заставило их?

Люди,вспомните сказки,
С добрыми героями!
Давайте жить в мире,в согласии
И вместе бороться с невзгодами!

          1980.