Как хочется друзья! 26. 09. 18

Вольдемар Митрофанов
Как хочется сказать:Спокойной ночи.
И с Добрым утром,утром пожелать!
Моей несостоявшейся,блин дочке,
Осталось только лишь стихи писать...

Три сына это здорово и классно,
Мечты сбылись,уж взрослые сынки,
Служили в армии ребята не напрасно,
Не тюти получились-мужики!

Сапер-разведчик и десантник, знатно,
Хранили Родину мои сынки не зря!
Был Уссурийск,был Омск,был Псков ребята,
Минутой пролетели те года...

По всей России дети разлетелись,
Санкт-Петербург,Сабета и Курган!
Работают сынки,какая прелесть,
Еще не посещали разных Стран...

Не завели ребята еще семьи,
Но думаю,что это впереди,
Пройдет надеюсь тухлое безвременье,
Тут даже к бабке с дедкой неходи!

Сынкам желаю крепкого здоровья,
Идут они по верному пути!
Пусть жизнь сынков не знает малокровья,
Я верю,что у них все впереди!