12. 06. 16 Счастье

Рыжина
Упакуйте мне счастье,
Заверните в бумагу,
Пусть чуть больше кило,
Мне его всегда мало.
Я прошу осторожней!
Не просыпьте ни грамма!
Я ценю его очень,
Мне его всегда мало.
Я приму его нежно,
Я так долго искала -
Что зовется надеждой,
То чего всегда мало.