я начала опять...

Анастасия Анашина
И вот осенней темной ночью
Когда мне снова не хотелось спать,
Когда в квартире зыбко очень,
Я начала опять писать…

Писать про то, что накипело,
Писать про то, что не скажу,
Нигде не выведу и мелом,
И в смс не напишу…

Оно внутри сидит и режет,
Грызет так медленно спокойно,
Как будто монотонный скрежет,
Это съедает, это больно…

И каждый день как будто в клетке,
И каждый день вот так вот ноет,
Увы, Не вывели еще таблетку
От нестерпимой моральной боли…