Не пошалишь

Владимир Ваолин
============================
****************************
Похудание с голоданием-
Дорога к здоровью верная
И с таким дието-заданием
Не будешь ты безразмерною
И влезешь в короткие юбки,
Упругую грудь заголишь
Без всяких трюизмов и смысла
Перепутаешь чувства и числа,
Нам улыбнёшься,кисло,
Как будто что-то провисло
В воздухе между нами
И в этой "лирической" гамме,
В сезонной,осенней драме
К тебе уже не подойдёшь,
Не обнимешь,не пошалишь...
============================
***********************