Ну что ещё скажешь больше?

Русланыч Тагиров
Мальчик толкает лодку
и верит- течёт речка к Богу.
Он слов таких может не знает,
но всё же душа его правит.
Так рыба плывёт на нерест
и мы оставляем берег.
Ну что ещё скажешь больше:
увидев, как кружатся звёзды.
Есть ли у них причал,
где космос их дом согревал?
Завидуют те человеку,
но только тот прыгает в реки,
бросая Земли ковчеги.
пловец если бьётся в волну:
душа подобна веслу.
Мюнхгаузен влез на пушку,
ведь свет звёзд проник в черепушку.
05ч-30м -6ч 20м 26.09.18г