Листва упала первая как рейтинг...

Терджиман Кырымлы Второй
Листва упала первая как рейтинг
известно чей.
Похоже, Мышкин в той
летящей фантастической карете,
миллионер за миг полусвятой
пока не за последнею чертой,
не нужный никому, субтильно светел...

Я вымок, не успевший отскочить:
меня за то она обдала грязью,
что я в сухом Крыму не Стенька Разин,
а Волга там, где общество молчит.