21. 07. 16 Омут

Рыжина
В моем омуте водятся черти
Не снискать им боле отрады
Не услышат они моей лести
Опустила войны я забрало

Черти бесятся, дико смеются
И кричат будто тесно внутри
По пруду они вязко скребутся
Омут в брод хотят перейти

Не хочу совсем быть паникером
Только все же должна я сказать:
Если черти полезут все скопом -
Вам от них просто так не сбежать.