почините, кто -нибудь, мне грудь

Северцева Юлия Августовна
Почините,кто-нибудь ,мне грудь
Можете на ней ,даже ,всплакнуть
Можете на ней,даже,соснуть
Но,не разрешаю ее пнуть!

Нет, груди не нужен селекон
Модный у неё ,почти, фасон
Говорят, она ещё жива
И шикарна  ,даже, и свежа!

Только,у неё один изьян
Посреди неё большой провал
Трещина,короче говоря
Кто- нибудь, заделайте меня!

Просит грудь, ведь так ,друзья нельзя!
Кто-нибудь,заделайте меня
Закатайте трещину в бетон
Есть у вас такой атракцион?

Знаю,не перевилися мастера!
Только,почему-то ,калея
После их усилий и трудов
Ширится, даю вам сто пудов!

Почините,кто-нибудь ,мне грудь
Есть,кто не боиться утонуть?
Ведь, она залита до краев
Болью от проигранных боёв!

Почините,кто-нибудь....ау!
Хорошо с поломанной живу!
Присмотрелась, я ведь,не одна
Щель у многих со спины видна!