Свои ловите лавры

Аид Плиний
Тайны, видения обрели свою суть,
Искать ключи не нужно боле.
Осталось с обрыва меня столкнуть,
Я не трус - сбегать от боли.

Чем блуждать в туманном лесу,
Избранный путь тобой лучше ведать.
Счастье своё на жертву несу:
Хочешь на прощанье меня исповедать?

Быть может, список прочесть грехов,
Что незнакомые люди мне приписали.
За то, что родился среди умов,
Душу мою клеймить скорей бежали.

Свои ловите лавры: меня убили.
Но отнюдь не победили...