Не спешит сентябрь с утра...

Сергей Панфилов 5
***
Не спешит сентябрь с утра,
Заалел рассветом.
Хоть давно уже пора,
Встретить Бабье Лето.

Пламень клена освятить,
В блеск моей осины.
В листопаде закружить:
"Вальс ты мой любимый".

И коней там оседлать:
"Гей...! Гнедых просили!?".
И на тройке проскакать,
В золоте... России...

26.09.2018
 
Из фотоальбома: "Моя Золотая Осень..."