Кризисное

Тепличный Тюльпан
На том конце телефонного провода - Эхо в ответ.
На этом краю опустевшего города - Выхода нет.
Непонимание только иллюзия? Бьемся об лед.
Я так люблю тебя.. нет не люблю тебя.. Время идет.
Хочется острых эмоций и радости. Сходим с ума.
Море претензий, океан слабостей. Муж и жена.
Кто объяснит и расскажет доходчиво? Время прощать?
Хочется вместе .. или не хочется, жизнь провожать.?

Капля за каплей льются эмоции, делая брешь.
Больше не связаны, не окольцованы лентой надежд.