Птицы тонут порой...

Роман Воскресенский
В завитках облаков
птицы тонут порой.
И уходят на дно
в тишине гробовой...

Мы не знаем того,
как живётся им там.
Мы гадаем о том,
Как и должно птенцам.

Как и должно птенцам,
мы узнаем потом.
Долетев к завиткам
облаков через шторм.