Мы по берегу, по берегу...

Шведова Наталья Анатольевна
Мы по берегу, по берегу,
На границе трех стихий -
Землю, море, сверху небо
Как прочерчено под ним:
То прибой черту проводит,
То по краю - горизонт,
Руку ты мою находишь,
К краю мы с тобой плывем,
По нему, как по канату
Мы пройдем, не торопясь.
Мы в любви не виноваты.
Не прервется наша связь.

26.09.2018 г.