Растопите в сердце лёд

Нина Продан
Если в сердце Вашем  лёд, мадам,
Не терзайте так мою Вы душу,
Ведь за Вас я жизнь свою отдам,
Слова своего я не нарушу.

Равнодушьем раните меня,
Грациозностью меня пленили,
Нам бы греться у любви огня,
Видно, Вы ни разу не любили.

Не играйте, милая, с огнём,
Протяните к счастью свои руки,
Предназначено нам быть вдвоём
Навека, без боли  и  разлуки.

И склонив головку на плечо
Еле слышно Вы мне прошептали:
« Если любите так горячо,
Почему так долго Вы молчали?»

Растопите в сердце лёд, мадам,
Не терзайте так мою Вы душу,
Ведь за Вас я жизнь свою отдам,
Слова своего я не нарушу…