Случилась ночь...

Алина Львова
Случилась ночь, но сна не получилось в окно глядела полная луна
И ладно б с совестью своей я не договорилась
Иль на худой конец была бы влюблена

Уже в разгаре ночь,но даже вдохновенье не хочет посетить меня в ночной тиши
За ужином я кофе выпила,поддавшись настроенью
А кофе для меня сильнее анаши!