За... Until...

Макс Фомко
https://youtu.be/faWhOqqX-rM

Запахнуться с размаху...
Пледом — в кокон...
Переждать... И насупиться птахой
За... Прозрачностью Ваших окон...
Скрыться За
Тленом рвущихся паутин...
Лишь оставив живыми глаза...
За... Чертой подступающих льдин...
Ах... Я забыл, что нельзя...
Нож -ладонью!
Но... По стали продольно скользя -
Ведь не больно....
Но рефлексы спинные — друзья -
Отзовется рука — дрожью
И остаться вот так замерзать
Значит — можно?..
И останется пятерня
За...
Замерзает частица меня
За... Зрачком помутневшего зла
Гаснет отзвук, закат...
Отголосок
За спиною, за вечностью... За
Обозначит...
И вызнобит осень,
За-морозит рубины рябин,
Повторяя мотив раз за разом,
Разодрав, разорвав, разлюбив
Завершив все внезапным отказом,
Превратившись в бальзам...
Что еще мне сказать...
К завершенью? За-был....
Было До... Преждевременно... За...
Завороженно... Стинг... Until...