Мы

Черный Кит
Мы были с тобой при зачатии,
Мы были с тобой на войне,
Мы тьму принимали за счастье,
На взорванной нами луне.

Качели играли балладу,
Летая из бездны наверх.
Я помню ту Пина Коладу,
Что нас совратила на грех.

Мы грелись в лучах переходов
И мерзли в гостиных дворцов,
Мечтали о дружбе народов,
Любуясь на ружья бойцов.

Мы так беззаботно любили,
Бросали, и снова в постель...
Мы против течения плыли,
Хотя нас бросали в купель.