Путь

Оксана Мелихова
             
Нам не напрасно жизнь дана,
Проникнуть в суть её должны мы,
Испить её почти до дна,
Познать всю бездну, этой глубины,

И может будет тяжек этот путь,
Его пройти должны мы терпеливо,
И никуда с него не повернуть,
Нам не сойти с него, пока мы живы