Рок-фестиваль

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
 
                Рок-музыканту Олегу Чилапу

                *  *  *

Под барабанный бой,под хруст фарфора
Всех колотила вольтова дуга
Где люди пели побратавшись хором
И лазила в трусах чужих рука...
Под небом грохотала конанада
Басовых рок-энд-рольных децибел
И все,вдруг,оказались там где надо
Средь колыханий разогретых тел
И барышни не пряча возбужденья
От градусов,что пенятся в крови,
Готовы были падать на колени,
Чтоб факел страсти делом подпалить
А после опустевшие трибуны
Метлой неспешной дворники мели...
Как этот мир прекрасен и безумен
И состоит из неба и земли
Из похоти,из слез и вдохновенья
Из удивленья,из прорывов ввысь
Из торжества необъяснимой лени
Из лозунгов,где Леннон жив и Ленин
И песен, что исполнены на "бис"