Как приговор скрипят ворота Ада

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
            *    *    *

Как  приговор скрипят ворота Ада
И запах серы опалил лицо,
И никуда спешить уже не надо,
И опыт сложен гроздю винограда,
Чтоб стать сырьем в давильне праотцов