Люда на мангале

Светлана Прокопик Сухова
Увидеть Люду на мангале,
пожалуй, многие непрочь.
На шоу очередь заняли,
хотя была глухая ночь,
в тотализатор сделав ставки:
в бикини или неглиже,
а может вовсе Е-доставкой?
Ошеломляющий сюжет.
Галдят, волнуются, считают
до представления часы.
Увидеть Люду на мангале
и можно умереть, не жить.

  26.09.2018