Роберт Крили - Дверь

Филипп Андреевич Хаустов
Удар за ударом. Дверь
не скрипит, а кричит во все петли.
Всё даром, всё даром. Верь
или нет – но умрут все, кто пели.
А дальше?
А дальше всё так же пойдёт, как теперь.
__________________________
Robert Creeley
THE DOOR

Thump. Thump. The door
which never is knocked upon, but cries,
for who sings, dies,
what goes, will go on.