Как возрождается душа

Мария Рублева
Как сказал один человек с большой душой "ты уже умерла, так почему бы не родиться вновь".
Человечище, спасибо тебе 


Как возрождается душа
Из пепла, пламени, огня...
Как тихо-тихо слезы льёт
О том, что больше не вернёт...
Как очищается она
От яда, ненависти, зла,
От лжи, предательства, обмана,
Любви, той самой, без изъяна...
Как умирает молча ночь
Не в силах солнце превозмочь...
Так возрождается душа
Из пепла, пламени, огня...