Как прежде не будет

Тамара Романова
Как прежде не будет, изменится время.
И станет прошедшим былая мечта.
Не будет иллюзий, останутся  стены,
дождливая осень, а следом, - зима.

А что между нами? Молчания вера,
В разбитых надеждах лишь блики огней...
А все обещания, просто химера.
Артисты безлики в театре теней.

А новой весной проснётся подснежник,
И кто-то поверит в слова, и любовь.
Но я не питаю иллюзий надежды,
...смогла, пережить, я всю боль.

P.S. Разбросаны листья.
                Все собраны мысли.
     А небо стальное
                опять без тепла..
     Я всё понимаю!
                Так надо,
                так вышло...
Но сердцем играться,
                поверь, так нельзя!
Т.Р.@}~~23:40,26.09.2018г.