Я очень скучаю!

Вера Иваровская
          
Неправда – напрасно стараюсь:
Себя убеждая, что справлюсь.
Напрасно – я очень скучаю!
Минуты тобой отмечаю…

Минуты навалятся в годы -
Законы бесстрастной природы.
А за год – одно только слово.
И нежность бескрайняя снова.

Без слова, без знака, без воли -
С Тобою в безбрежной любови…


26.09.2018.  23:44