Тепло

Шеллунц Вардуи
Закрыть глаза и обо всем забыть
Почувствовать всем телом морской бриз
Отдаться всем, любви своей навек
Тогда и будет счастлив человек.

Кружится в вальсе лишь с любимым
Теряться в мыслях лишь о нем
И посвятить себя, что дар великий
Жизнь свою отнюдь, лишь одному.

Отдаться без остатка не легко
И не простое, это вовсе дело
Но если отдавать своё тепло
Оно тебя однажды друг согреет.