В этом мире подобий тебя я ищу...

Мурад Ахмедов
***
В этом мире подобий
тебя я ищу...
И коль я не найду,
то себя не прощу...
Я на время ропщу,
я устал от игры,
Упустил я дорогу
в иные миры...
Я споткнулся на этом
небесном пути
И ищу я того,
кто поможет идти,
Кто разделит
страдания все пополам,
Кому душу без страха
и боли отдам,
Кому сердце доверю
и слово своё,
Кем украшу как солнцем
своё бытиё,
Без кого невозможным
покажется день,
С кем наполнится жизнью
опять моя тень...
Так воскликнуть хочу,
что тебя я нашёл
И средь тысяч других,
как лекарство обрёл...