Недобасня про Слонёнка и Колибри

Алина Львова
Колибри сок пила с цветка, роняя капли с хоботка
По джунглям шастая спросонок вдруг разглядел её слонёнок:
"Изящный хоботок! Не то, что мой... и ушки! Не видно их на гладенькой макушке.
И сзади ярких перьев колосок. И перышки какие! И какой носок!"

Смешно и грустно мне когда слоны в красивых птичек безответно влюблены...