Я не могу забыть тебя

Людмила Лобачева 2
   Я не могу забыть тебя.
   Хоть столько лет уже прошло.
   И от осеннего дождя
   Мне и печально, и светло.
   Любви, пылающей, маяк,
   Не погасить ветрам разлуки.
   Мне память добрая моя
   Вернет счастливые минуты.

   ПРИПЕВ: Я имя твое повторяю чуть слышно.
   А дождь барабанит устало по крышам.
   И капли, как слезы, на окна ложатся.
   А желтые листья кружатся, кружатся.

  Я в старый парк один приду.
  Здесь прежде часто мы встречались.
  Скамью знакомую найду.
  На ней в любви мы объяснялись.
  Я вспомню нежный образ твой,
  И, как впервые в парке этом,
  Мы целовались под луной
  С тобой до самого рассвета.

  ПРИПЕВ:

   Короче стали дни теперь,
   А ночи сделались длиннее.
   Но с каждой осенью, поверь,
   Люблю тебя я все сильнее.
   Сорвавшись с ветки упадет,
   Кленовый лист мне плавно в руки,
   Как будто адрес мой найдет,
   Твое письмо сквозь дни разлуки.

   ПРИПЕВ: