***

Артём Микляев
В моих легких бушует табачный ветер
Крик панельных домов в голове не унять
Сколько масок сменила ты,
Обещая мне вечность
Сколько роз истоптала,
Обещая не лгать.

В моих венах бушует алкогольная нечисть
Она зла и горька,
Но поможет мне встать
Я мечтаю пробить неспокойный свой череп
Чтобы он отдохнул и перестал вспоминать.